Kegiatan Dzikir & Doa Bersama ke XI

Standar

Alhamdulillah, pelaksanaan acara dzikir dan doa bersama telah terlaksana dengan lancar dan hikmat.

Acara yang telah berlangsung pada Sabtu, 28 Mei 2016 lalu ini merupakan acara rutin tahunan Yayasan Pondok Pesantren Darul Hikmah Surabaya dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan. Dan tahun ini merupakan pelaksanaan yang kesebelas sejak tahun 2005.

Kegiatan ini dimulai sejak pagi hari, diawali sholat shubuh berjamaah, kemudian dilanjutkan khataman Al Qur’an sampai selesai ba’da sholat ashar.

Kemudian, ba’da maghrib dilanjutkan pembacaan wahilah fatihah kepada almarhum/almarhumah keluarga para donatur, jamaah dan warga sekitar yang telah mengembalikan form doa yang sudah disebar seminggu sebelum acara.

Ba’da sholat isya’ acara dilanjutkan dengan penampilan grup sholawat dan juga santri TPA Darul Hikmah. Lalu, acara utama dzikir dan doa bersama yang dipimpin para kyai dan asatidz dari Surabaya. Terakhir acara taushiyah oleh KH. RPA. Nadjibul Khoir dari Pamekasan Madura sekaligus menutup acara dengan doa.

Yayasan PP. Darul Hikmah Surabaya mengucapkan terima kasih kepada kepada para donatur, jamaah pengajian, jamaah musholla dan masjid serta warga sekitar yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan acara tersebut.
Semoga amal dan doa kita semua diterima dan dikabulkan oleh Allah swt. Amin.

Berikut galeri kegiatan Diziki dan Doa Bersama ke XI tahun 2016.()

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s